Австралийский автоматизированный фаст-фуд ресторан Hey Zeus, использующий в работе киоски самообслуживания, конвейерные ленты и безналичную оплату, решил открыть свое концептуальное заведение быстрого питания в Спокане (штат Вашингтон) к концу этого года. Первое заведение Hey Zeus открыли год назад в Австралии, передает PaySpace.

Сообщается, что концепция нового ресторана в США будет схожа с австралийским заведением. В частности, заказ блюд будет производиться посредством специального сенсорного киоска. Далее на конвейерной ленте заказ выдается клиенту. Особенностью заведений такого типа является то, что в них нет ни одного кассира либо другого обслуживающего персонала.

Mercedes запустит сервис беспилотных такси в 2019 году

Эта концепция беспилотного ресторана оказалась настолько популярной в Австралии, что через пару дней владелец заведения отказался от консультантов, которые были призваны помогать посетителям делать заказы в киосках самообслуживания. Успех автоматизированного ресторана сводится к тому, на сколько легко клиенту использовать интерфейс киоска для заказа блюд и как быстро персонал кухни может выполнять заказы.

В Шанхае официантов заменили роботами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: австралия сша ресторан фаст-фуд персонал самообслуживание новые рынки открытие ресторана фото
Просмотров: 727
Loading...