Об этом сообщает сайт 3dnews.

Компания предлагает ряд новых инструментов и вариантов ценообразования для рекламодателей. Самая интересная из свежеиспечённых функций — это, пожалуй, анимированный пин (Promoted Pin). Сами разработчики называют его Cinematic Pin, или "Кинематографичный Пин", который движется только тогда, когда пользователь проматывает ленту. При прекращении прокрутки анимация останавливается, и картинка замирает, превращаясь в статичное изображение.

Если же пользователь "кликнет" на диковинный Cinematic Pin, то сможет просмотреть полный ролик. При этом картинка разворачивается на весь экран и прокручивается анимация, как видно на ниже расположенном примере.

Читайте также:

 

 

Принципы работы с рекламодателем и клиентом компании Pinterest несколько отличаются от политики, выбранной другими социальными платформами. Как правило, рекламные видеоролики считаются более эффективным инструментом для привлечения клиента, нежели статичные изображения, и обычно прокручиваются автоматически на большинстве популярных сайтов и веб-сервисов.

Однако генеральный менеджер по монетизации Тим Кендалл (Tim Kendall) утверждает, ссылаясь на результаты опроса пользователей Pinterest, что большинству людей подобная навязчивая реклама не по душе. Именно поэтому компания отказалась от автоматического запуска видеороликов, оставив за пользователями право выбора.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: социальная сеть реклама pinterest
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 541