Фотограф Кскиолу Чу, который месяц прожил в Северной Корее, опубликовал серию снимков, сделанных на телефон, которые передают колорит азиатской страны.

Фоторепортаж опубликовало издание Business Insider, передает УНН.

Фотограф в течение месяца поездом путешествовал по территории всей Северной Кореи.

Мужчина рассказал, что при въезде в страну людей инструктируют о том, что можно снимать, а что запрещено. Пограничные агенты проверяют мобильный телефон и другие цифровые устройства, в том числе камеры, планшеты и карты памяти на наличие запрещенного контента.

В частности, Кскиолу Чу посетил одну из корейских деревень.

"К счастью, у нас был целый день, чтобы выйти и сделать несколько снимков в деревне", - сказал Чу.

Мужчина был поражен большим количеством людей, живущих в условиях крайней нищеты. Многие, по словам фотографа, просили деньги на улице. Кроме того, путешественника поразили полуразрушенные корейские здания.

Фотограф отметил, что ночью в населенных пунктах выключают все уличное освещение. Поэтому в ночное время только портреты бывшего и нынешнего вождей ярко подсвечиваются на главной площади города или поселка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жители северная корея деревни нищета фотограф
Источник: УНН Просмотров: 10535
Загрузка...
Загрузка...