Верховный Совет Приднестровской Молдавской республики поддержал кандидатуру Татьяны Туранской на пост главы правительства ПМР. Как сообщают "Новости Приднестровья", кандидатура Туранской была внесена президентом ПМР Евгением Шевчуком, передает lb.ua.

Украина и Молдова готовят новый документ по демаркации границы

Ранее Шевчук принял отставку председателя правительства Петра Степанова в "связи с переходом на другую работу", а Туранская с июля исполняла обязанности главы правительства.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Туранской.

Туранская Татьяна Михайловна родилась 20 ноября 1972 года в г. Белгород-Днестровске Одесской области. По национальности она украинка.

В 1995 году окончила Одесский государственный экономический университет по специальности "Бухгалтерский учет, контроль и анализ в промышленности".

С января 1999 года по февраль 2012 года работала в Налоговой инспекции по г. Рыбнице (город в Прижнестровье) и Рыбницкому району главным специалистом отдела плановых проверок, а также начальником отдела по работе с проблемными налогоплательщиками.

С 2012 года работала заместителем главы государственной администрации г. Рыбницы и Рыбницкого района по экономическим вопросам, первым заместителем главы государственной администрации г. Рыбницы и Рыбницкого района по экономическим вопросам.

Россия может признать Приднестровье, – посол РФ

Летом 2012 года назначена на должность главы государственной администрации г. Рыбницы и Рыбницкого района.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: правительство молдова приднестровье верховный совет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1163
Загрузка...
Загрузка...