Президент РФ Владимир Путин заявил, что прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности России нет, поскольку существует стратегический баланс сил в мире, передает Интерфакс-Украина.

"Прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности, конечно, сегодня нет. Гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире", - заявил В.Путин на заседании Совбеза РФ.

Он отметил, что Россия со своей стороны строго соблюдает нормы международного права в своих обязательствах перед партнерами и рассчитывает, что и другие страны, военно-политические альянсы также будут исходить из этого.

Кроме того, на заседании Совета безопасности РФ Путин заявил о необходимости призвать Киев к прекращению огня на период расследования катастрофы малазийского "Боинга".

Читайте также:

"Нужно, в конце концов, призвать киевские власти к соблюдению элементарных норм порядочности и ввести хотя бы на какое-то короткое время расследования (режим) прекращения огня", - заявил В.Путин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия путин война
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1602