Самые тонкие, самые легкие, самые компактные в мире наручные часы придумали и разработали в американской компании Central Standard Timing. Устройство под названием CST-01 сделано в виде браслета из нержавеющей стали и оборудовано дисплеем из электронной бумаги, пишет Novate.Ru.

Что теряют чаще всего: Лондонское бюро находок

Изящные, стильные часики толщиной меньше миллиметра и весят чуть больше 10 грамм, потому на руке почти не ощущаются. Чего не скажешь о крупных, мощных "будильниках", какими зачастую выглядят дорогие статусные часы. Конечно, новинка CST-01 выглядит не такой пафосной и яркой, скорее незаметной и скромной, зато обладает рядом других, более важных преимуществ.

В частности, кроме крошечного веса, CST-01 могут похвалиться емкостью аккумуляторной батареи. Она позволяет устройству целый месяц работать на одном заряде, чему способствует экран, выполненный по технологии E-Ink. Такой экран потребляет незначительное количество энергии, а заряжается за 10 минут через внешнюю док-станцию. Этим же способом настраиваются 24-часовой или 12-часовой режимы отображения времени и формат даты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии часы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2252