Forbes обновил рейтинг богатейших людей мира 2021 года. При этом самым молодым миллиардером, по версии издания, стал 18-летний Кевин Дэвид Леманн с состоянием $3,3 млрд. Он сменил на первой строчке 22-летнюю Кайли Дженнер. 

Дэвид Леманн владеет 50% немецкой сети аптек Drogerie Markt, которую получил в наследство. Его отец передал сыну долю, когда ему было 14 лет, но распоряжаться богатством Леманн смог только в 18 лет.

Декларирование доходов: в налоговой подсчитали количество миллионеров

Вторую строчку рейтинга занял Ван Цзелонг (24 года) – владелец китайской фабрики по производству пигмента. Его состояние – $1,5 млрд. 

Сестры Андресен – Александра и Катарина (24 и 25 лет)  заняли третью и четвертую строчки с состоянием по $1,4 млрд. Они унаследовали по 42% акций Ferd, норвежской инвестиционной компании в Бэруме, годовой доход которой составляет около $2 млрд.

Замыкает пятерку лидеров Остин Рассел возрастом 26 лет. Его состояние оценили в $2,4 млрд. Он является создателем и руководителем компании-разработчика лидаров для беспилотных автомобилей Luminar (США).

Первый рейтинг украинских стартапов: Forbes составил список из 30 компаний

Ранее UBR.ua публиковал ежегодный рейтинг миллиардеров мира. Лидером остается создатель Amazon с состоянием в $177 млрд. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: forbes рейтинг forbes рейтинг миллиардеры
Просмотров: 87