Звездный футболист обзавелся роскошным лофтом площадью около 230 кв.м в нью-йоркском небоскребе "Трамп Тауэр" на Пятой авеню. Апартаменты ранее принадлежали Алессандро Прото – итальянскому воротиле мира недвижимости и бизнес-партнеру Дональда Трампа. Сам Роналду собирается переехать в Нью-Йорк сразу после окончания действия его мадридского контракта в 2018 году, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал Daily Mail.

Сообщается, что футболист может продолжить карьеру в североамериканской лиге MLS.

Криштиану Роналду - известный любитель инвестиций в объекты недвижимости. В 2009 году он купил отель в Португалии. Несколькими месяцами позже он подыскал себе дом в Мадриде. А в 2015 году футболист положил глаз на квартиру в центре Лиссабона и приобрел ее за €2 млн. Последним удивившим весь мир поступком лидера мадридского "Реала" стал поистине царский подарок для его агента Жорже Мендеша. Он преподнес ему на свадьбу целый греческий остров.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: апартаменты роналду нью-йорк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 677