Возможное дальнейшее усиление экономических санкций против России можно будет расценить, как объявление экономической войны, и на эту войну надо будет реагировать экономическими, политическими или иными методами. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать», – цитирует российского премьера ТАСС.

Рубль рухнул под действием санкций США

Как ранее сообщал UBR, США вводит новые санкции против России после того, как Администрация Трампа выяснила, что российские спецслужбы использовали химическое оружие против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который эмигрировал в Великобританию. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия сша война санкции реакция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 820
Загрузка...
Загрузка...