Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня, в девятую годовщину "Революции роз", пообещал своему народу никогда не покидать его. "Сегодня в Грузии все больше людей убеждаются, что наша страна стоит перед угрозой", - заявил Саакашвили журналистам перед собором Баграта в Кутаиси.

Новая власть напомнила Саакашвили о гильотинах Робеспьера

"Однако я уверен, даже в тех условиях, когда возросли угрозы разрушения всего построенного за последние годы, когда слышны призывы к разрушению, этого не произойдет по той причине, что наш народ этого не допустит", - сказал он.

"Со своей стороны хочу сказать, что я был со своим народом во время мира и войны, трудностей и созидания. Я, конечно, не оставлю свой народ перед сегодняшней угрозой и всегда буду с ним", - заявил Саакашвили.

Он выразил надежду, что все грузинское общество, каких бы взглядов в нем не придерживались, "сохранит мир, единство и веру в будущее".

В Грузии собирают подписи за отставку Саакашвили

Как ранее сообщалось, власти Грузии впервые отказались от традиции празднования годовщины "революции роз".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика грузия саакашвили
Источник: Подробности Просмотров: 1105