Итальянские власти не исключают возможности похищения пропавшего в пятницу в Венесуэле самолета, на борту которого находился гендиректор по маркетингу Модного дома Missoni Витторио Миссони и его супруга, пишет издание Ultimas Noticias.

Как люксовые бренды зарабатывают на детях 

Другой версией, по данным издания, является падение самолета в море.

Небольшой частный самолет пропал в пятницу после взлета с аэродрома венесуэльского архипелага Лос-Рокес в Карибском море, откуда направлялся в аэропорт Каракаса. Экипаж в последний раз выходил на связь в десяти морских милях от Лос-Рокес. Поиски самолета до сих пор не дали никаких результатов.

На борту самолета находились двое пилотов и четверо пассажиров, граждан Италии — Витторио Миссони, его супруга и двое их друзей.

Семья Миссони управляет одним из крупнейших домов моды и дизайна в течение уже более 50 лет, им принадлежат отели и дизайнерские бюро по созданию интерьера автомобилей.

5 мифов о предпринимательстве

Как отмечают итальянские СМИ, пять лет назад, 4 января 2008 г., в этом же месте произошла аналогичная авиакатастрофа — на борту самолета тогда находились восемь итальянцев, их тела до сих пор не обнаружены.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: самолет крушение
Источник: РИАновости Просмотров: 756