Центральное телеграфное агентство Северной Кореи сообщило, что ученые КНДР изобрели лекарство под названием "Кымдан-2", которое якобы позволяет организму бороться с инфекционными эпидемическими заболеваниями, сообщает Газета.ру.

На фоне распространения коронавируса MERS СМИ КНДР заявляют, что лекарство "Кымдан-2" способно "вылечить" не только MERS, но также и СПИД, лихорадку Эбола, атипичную пневмонию, рак, склероз, простуду и бессонницу.

Читайте также: 

"Кымдан-2" предлагается приобрести в интернет-магазинах, причем в описании препарата сообщается, что исследования ученых из Северной Кореи якобы показали, что данное лекарство обладает 100% эффективностью.

Необходимо подчеркнуть, что это лекарство-панацея, основой которого является красный женьшень с добавлением частичек платины и золота, было изобретено еще в 1996 году. С того времени ученые КНДР и начали его рекламировать, причем поводом для этого служат эпидемии всевозможных заболеваний: так, подобные рекламные кампании организовывались во время вспышек птичьего гриппа. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ученые спид кндр эбола mers
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1072