Ситуация между Израилем и Палестиной остается безвыходной, невзирая на перемирие. Об этом в ходе пресс-конференции заявил посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль.

Посол Израиля пояснил, почему возник конфликт с Палестиной

"Ситуация остается, к сожалению, безвыходной. Нужны переговоры, требования и призывы общественности, с участием мировой общественности о том, чтоб договориться. Но так говорят люди, которые не хотят понять сущность конфликта, решение этого вопроса невозможно", - сказал Реувен Дин Эль.

Он напомнил, что на определенных условиях подписали соглашение о перемирии, "но это значит, что эти конфликты освещаются и судят только по фактам военных действий, а из этого ничего нельзя понять".

Израиль против войны с Палестиной, - посол

Напомним, несмотря на договоренность о прекращении огня, из сектора Газа в ночь на 22 ноября боевики нанесли ракетные удары по Израилю. При этом, решение израильских властей о перемирии раскололо общество на две части, рассказывают наблюдатели. Эксперты, между тем, не ожидают скорого разрешения конфликта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: израиль конфликт палестина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1368