В Белом доме из-за утечки конфиденциальной информации ужесточили правила пользования мобильными телефонами. Об этом сообщает РБК-Украина.

В начале года глава администрации президента США Джон Келли запретил сотрудникам из Западного крыла Белого дома проносить на рабочее место личные телефоны. А теперь их обязали оставлять телефоны на месте, если они идут на брифинг или совещание.

Это связано с обнародованием записи бывшей помощницы президента Омаросы Манигол-Ньюман с Джоном Келли, которую уволили со скандалом несколько месяцев назад. После этого вышла книга американского журналиста Боба Вудворта, в которой Манигол-Ньюман критикует президента Дональда Трампа.

Белый дом опубликовал лучшие фото исторической встречи Трампа и Ким Чен Ына

  • В The New York Times 6 сентября вышла колонка анонимного высокопоставленного чиновника администрации Трампа, где тот рассказывает о «движении сопротивления» в Белом доме. Сотрудники администрации, считающие Трампа аморальным и беспринципным, пытаются мешать ему проводить свои решения, а в свое время даже рассматривали план отрешения президента от должности по 25-й поправке к Конституции — из-за неспособности выполнять собственные обязанности.
  • Трамп в ответ разразился серией твитов об измене, а официально представители администрации настоятельно предложили автору уволиться.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: белый дом мобильные телефоны запрет брифинг совещание запись скандал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 316
Загрузка...
Загрузка...