Сотрудникам студии Disney выплатят премии в размере $1000 каждому. Выплаты будут производится в два этапа – весной и осенью 2018 года. Такое решение приняла компания после решения Трампа.

Президент США недавно освободил крупные корпорации от уплаты части налогов, что позволило им высвободить крупные суммы. Большинство компаний решили выплатить своим сотрудникам премии, не стала исключением и студия Disney сообщает Страна.ua.

В общей сложности на премии сотрудников будет потрачено более $125 миллионов. Еще одним вложением в сотрудников будет организация образовательной программы, которая обойдется корпорации киноиндустрии в $50 миллионов. Данная программа будет финансироваться и в дальнейшем. Ежегодно руководство компании будет вкладывать в обучение по $25 миллионов.

Опубликован рейтинг монстров киноиндустрии-2017 года

Напомним, что не так давно Президент США был на гране импичмента. Конгресс грозил Дональду Трампу снятием с должности. Скандал разгорелся из-за высказываний Президента США в адрес мигрантов и политики, которую он проводил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: трамп президент сша дисней премии
Просмотров: 157
Загрузка...
Загрузка...