Соединенные Штаты Америки с 8 ноября открыли границы для путешественников из других стран. Обязательными условиями для въезда иностранцев являются наличие Covid-документов.

Речь идет о сертификатах о полном курсе вакцинации одобренными в ЕС и США вакцинами или ПЦР-тестах, которые действуют в течение трех дней. 

Израиль открывает границы для иностранцев

В посольстве США в Украине UBR.ua подтверждали, что установленный порядок будет применен и к украинцам. Таким образом, Штаты по указу президента намерены устранить мешанину в правилах въезда из различных географических регионов, в том числе и с более низким уровнем заболеваемости, и окончательно возобновить поездки в страну.  

Запрет на въезд иностранцев в США был установлен еще в начале 2020 года по приказу бывшего президента Дональда Трампа. Ограничения затронули более чем 30 стран, включая Великобританию и государства ЕС, разлучив семьи и остановив туризм, пишет BBC. 

Украину исключили из списка "зеленых" стран для путешествий в ЕС – СМИ

В связи с отменой ограничений авиакомпании ожидают наплыва пассажиров.

Ранее сообщалось, что Украину исключили из "зеленого" списка ЕС в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в нашей стране. Это означает, что украинцы не смогут вьезжать в Европу с целью путешествий. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша границы карантин вакцинация Covid-19
Просмотров: 120