Президент США Дональд Трамп и президент Мексики Энрике Пенья Ньето сообщили, что незамедлительно начнут переговоры с Канадой о новых условиях торговли.

В то же время Трамп пригрозил ввести пошлины на канадские автомобили, если не удастся достичь трехстороннего соглашения, - сообщает Рейтерс.

Пресс-секретарь министра иностранных дел Канады Христи Фриланд сказала, что Канада готова к переговорам, но подпишет новое соглашение только в том случае, если оно будет выгодно для страны.

Турция резко увеличила пошлины на ряд американских товаров

Как ранее сообщал UBR, Китай и США в четверг, 23 августа, еще больше накалили торговую обстановку, введя взаимные пошлины в размере 25% на импорт товаров стоимостью $16 миллиардов. Ограничения были введены как раз во время торговых переговоров двух стран в Вашингтоне, которые проходят впервые с того момента, как в Пекине в июне состоялась встреча министра торговли США с вице-премьером Госсовета КНР Лю Хэ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша мексика канада пошлины автомобили
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 300