За последние годы финансовый мир сильно изменился. Появились государства, которые активно конкурируют с США и делают это хорошо, привлекая новых инвесторов. Одной из таких стран является Израиль, где сосредоточен высокий уровень высокотехнологических решений. Израиль стал местом, где компании стремились проявить изобретательность и поощряли творческий подход. Израиль стал оплотом технологического мира, создав целую индустрию высоких технологий и инноваций. Об  этом пишут Экономические новости.

Компании Microsoft и Intel перевели свои исследовательские отделения в эту страну, поэтому инвесторы могут найти здесь много мест, куда можно разумно вложить средства. Другим интересным местом для инвесторов является Гонконг. В Азии происходит резкий подъем среднего класса и прогнозы свидетельствуют, что происходит перенос денежной массы с запада на восток. Поэтому сейчас удачное время для инвестирования в активы этого региона. Как известно, азиатские экономики поднялись на экспорте электроники, но их внутренние рынки более локализованы на местное потребление. В странах Азии сейчас идет экономический подъем, который особенно хорошо виден в Южной Корее, Сингапуре и Гонконге. Гонконг уже стал вторым финансовым центром в Азии и хорошо смотрится в инвестиционной перспективе. Кроме того, налоговая политика в Гонконге более мягкая, чем в других азиатских странах.

Читайте также:

Китай является самой густонаселенной страной, поэтому страна имеет огромный потенциал в сфере массового потребления. Если инвесторы собираются вкладывать средства в производство потребительских товаров, то китайское направление становится самым важным. При этом Китай имеет крупнейшие города, где созданы зоны свободной торговли. Это позволяет инвесторам свободно вкладывать средства в финансовый сектор, транспортные предприятия, туристические агентства и медицинское обслуживание. Государства также планирует снять ограничения с телекоммуникационных услуг и продажи видеоигр.

Бразилия скоро станет пятой экономикой в мире. Эта южноамериканская страна имеет много природных ресурсов и высокий человеческий капитал. Бразильское правительство сделало многое для улучшения инвестиционного климата в стране, снизив налоги и уровень безработицы. Сейчас Бразилия предлагает инвесторам больше возможностей, поэтому сейчас лучшее время для вхождения на этот рынок.

Европейские страны также начали привлекать инвесторов, так как Европа смогла преодолеть рецессию. В Евросоюзе можно найти страны, которые платят дивиденды выше, чем на американском рынке. Например, экономика Великобритании демонстрирует прекрасные экономические перспективы, а экономика Германии показывает высокую стабильность и рост.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции экономика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 503