Турция начнет вводить пошлины на почти 20 американских товаров в ответ на «необоснованные» и «неприемлемые» таможенные тарифы США на сталь и алюминий. Об этом сообщает "Европейская правда".

"В частности, Турция обложит пошлиной импорт американского угля, бумаги, грецких орехов/миндаля, табака, необработанного риса, виски, автомобилей, косметики, машинного оборудования и нефтехимической продукции", - пишет издание.

Согласно документам, поданным в Мировую организацию торговли, Турция будет получать $267 млн на пошлинах на товары общей стоимостью $1,8 млрд, экспорт которых осуществляется Соединенными Штатами в Турцию.

Россия грозится ввести ответные импортные пошлины на товары из США

Как ранее сообщал UBR, Еврокомиссия вводит в действие пошлины в размере 25% на сталь, алюминий, сельхозпродукцию, мотоциклы, с объемом двигателя более 500 куб.см, спортивные, моторные и прогулочные суда, а также джинсы, виски, сигары и сигареты, сладкую кукурузу и другие товары из США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: турция сша пошлины товары вто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 295
Loading...