Президент Венесуэлы Уго Чавес летит в воскресенье в Гавану, где ему предстоит еще одна хирургическая операция, передают венесуэльские СМИ со ссылкой на главу государства.

Чавес, только вернувшийся в минувшую пятницу с Кубы, где проходил лечение от рака, провел в субботу заседание правительства страны, показанное по национальному телевидению. 
В ходе заседания он озвучил свои планы по возвращению на Кубу для проведения новой операции в связи с обнаружением новых злокачественных клеток. 
"С божьей помощью мы выйдем победителями из этого нового сражения", - сказал Чавес.
В июне 2011 года Чавесу в Гаване сделали операцию в связи с внутритазовым абсцессом. Затем ему удалили злокачественную опухоль кишечника. В конце февраля 2012 года Чавес вновь был прооперирован кубинскими врачами. На прошлой неделе Чавес прибыл на Кубу для продолжения лечения от рака путем прохождения курса физиотерапии и нескольких сеансов лечения в барокамере для укрепления здоровья.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: рак чавес
Источник: РИАновости Просмотров: 1196