Глава Министерства энергетики России Александр Новак заразился COVID-19, сейчас топ-чиновник проходит лечение в Москве, сообщает Интерфакс со ссылкой на слова премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Со своей стороны в Минэнерго отметили, что изначально Новаку сделали тест на Камчатке и результат оказался положительным. После министр вернулся в Москву, где еще два теста подтвердили наличие коронавируса. Самочувствие министра хорошее и уже 19 августа он планирует по видеосвязи участвовать в заседании комитета ОПЕК+.

Коронавирус увеличил продолжительность рабочего дня – Bloomberg

При этом глава российского правительства Мишустин перенес COVID-19 этой весной. 30 апреля стало известно о заражении премьера, а уже 19 мая он вернулся к очной работе. Также коронавирусом переболели главы Минстроя Владимир Якушев, Минкультуры – Ольга Любимова, Минобрнауки – Валерий Фальков.

Суд подтвердил незаконность спецпошлин на российское дизтопливо и автогаз

Напомним, в начале августа стало известно о вспышке коронавируса на столичном предприятии "Киевхлеб". На тот момент были инфицированы 40 человек. Цех-пекарню закрыли на карантин. Там провел усиленную дезинфекцию. Все больные и контактные лица ушли на самоизоляцию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коронавирус александр новак россия минэнерго рф
Просмотров: 48