В Уэльсе никак не могут найти покупателя на один из самых живописных замков страны Castell Gyrn и вынуждены снизить цену. За достопримечательность теперь просят всего около £1,75 млн. Тогда как в последние три года его стоимость достигала £3,9 млн, сообщает Rzeczpospolita.

В свое время интерес к экзотической недвижимости проявлял бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Но как только он лишился должности, Castell Gyrn покупать замок он передумал.

Названы самые красивые куранты в Европе

Крепость расположена в Денбишире на севере Уэльса, в городе Лланбедр Дайфрин Клуид. Хотя он и выглядит как старый замок, построили его не так уж давно – всего около 40 лет назад. Возводить его начали в 1977 году, а закончили – в 1994-м. Строили его из местного валлийского камня. В нем шесть спален, некоторые из которых расположены в самых высоких башнях, пять ванных комнат, современные кухня и столовая, три комнаты отдыха, библиотека и кинозал. И все это находится на 550 кв. м (территория самого поместья составляет 7 га).

Но главной «изюминкой» крепости считают «огнедышащего дракона» – статуи в саду, которая извергает пламя изо рта. Кроме того, поместье может похвастаться искусственной пещерой, вымощенной внутри настоящими ракушками. Вокруг самого строения расположен уникальный цветник, парк с прудом и скульптурами работы местных художников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: замок дворец крепость уэльс недвижимость продажа великобритания скидка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1160
Загрузка...
Загрузка...