Граждане Грузии и Украины смогут пользоваться внутренними паспортами при посещении двух стран.

«Это совместное решение позволит еще более укрепить наши связи, способствует развитию туризма и экономики наших стран. Я не исключаю распространения подобного режима пересечения границ и на другие страны», - цитирует премьер-министра Грузии Мамуку Бахтадзе «Интерфакс-Украина».

Количество воспользовавшихся безвизом с ЕС украинцев перевалило за миллион

Как ранее сообщал UBR, Германский банк реконструкции и развития (KfW) станет одним из инвесторов проекта строительства первого на территории Грузии подземного хранилища газа (ПХГ), предоставив кредит в размере 150 млн евро. Проект обеспечит устранение существующего дисбаланса между поставками и потреблением газа в стране и удовлетворит потребности в нем в зимний пиковый период. Общая стоимость проекта строительства ПХГ составляет порядка $250 млн, его финансирование будет осуществляться как за счет средств Грузии, так и за счет средств, привлекаемых от международных финансовых институтов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: грузия паспорт посещение визит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 615