Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. «Обращаюсь к вам в последний раз как глава государства. Никол Пашинян был прав. Я был не прав. Созданная ситуация имеет несколько решений, но я не пойду ни на одно из них. Это не мое. Я покидаю пост премьер-министра страны», - заявил он.

Армения восстала против произвола властей

Об этом сообщают «Новости Армении». Протесты в Армении начались 13 апреля из-за выдвижения на пост премьера страны Сержа Саргсяна, их возглавил лидер одной из оппозиционных партий Никол Пашинян. В ходе митингов оппозиция обвинила Саргсяна в неэффективном управлении и ухудшении экономической ситуации в стране. В Армении 17 апреля появились сообщения о начале «бархатной революции». Как известно, Саргсян был президентом Армении с 9 апреля 2008 года по 9 апреля 2018 года, а c 9 апреля 2018 года президентом страны стал Армен Саркисян.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: армения революция премьер-министр отставка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 984