В Мельбурне (Австралия) девушка Кэндис Джонс (Candice Jones) зашла перекусить в McDonalds. Так она купила себе бургер с мраморной говядиной и отправилась домой.

Усевшись ужинать Кэндис была шокирована сюрпризом. Как она написала на своей странице в Facebook: бургер был огромным и сразу его осилить она не смогла, поэтому она часть оставила на потом. Затем ее взгляд упал на мясо оставшейся части – она обнаружила личинки насекомых.

Кэндис стало плохо. Она опубликовала снимок бургера и отправила сообщение администрации фаст-фуда, и попыталась запостить фото на их официальную страничку в соцсети. Но у нее это не вышло - подписчики не имеют право постить в профиле McDonalds.

Кэндис Джонс на своей странице написала, что насекомые в мясе – это гадко и зареклась больше никогда не покупать еду в McDonalds.

В то время, когда в Украине люди жалуются и публикуют в соцсетях испорченные продукты, в которых нашли живность или посторонние предметы, в финских супермаркетах решили продавать хлеб со сверчками (продажи стартуют уже в пятницу, 24 ноября).

Теги: mcdonalds мельбурн австралия бургер личинки насекомые
Просмотров: 444