В Австралии открыли первое кафе, в котором посетители могут не только выпить чашку кофе или чая, но и психологически разрядиться — поиграть с котами, сообщает "Великая Эпоха".

Кошачье кафе было открыто в Мельбурне. Пушистых любимцев для него взяли в приюте для котов. Все животные чистые и здоровые, к тому же дружелюбные — хозяева заведения уделяют большое внимание тому, чтобы пушистики шли на контакт с посетителями, и клиенты могли поиграть и "пообщаться" с ними.

Котам разрешается сидеть на столах и на коленях у людей, свободно ходить по залу, однако запрещено заходить в туалеты. Там кошки могут напакостить — например, порвать и размотать рулоны с туалетной бумагой.

Читайте также:

Чуть ли ни единственным недостатком кошачьего кафе является то, что шерсть его постоянных жителей может прилипать к одежде клиентов. Однако, судя по всему, посетителей это не отталкивает.

Первое "кошачье кафе" было открыто на Тайване в 1998 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кафе австралия фото
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1954