В Бельгии еще до открытия сгорел аквапарк, который был построен за 33 млн. евро. Жертв удалось избежать тоько благодаря тому, что развлекательный комплекс был закрыт для посетителей, а персонал отсутствовал. Точные причины возгорания установить не удалось, известно только, что пожар быстро распространился после взрыва, прогремевшего по неизвестным причинам.

Польша строит крупнейший аквапарк в Европе

В официальном сообщении представители аквапарка уточнили, что огонь уничтожил все водные горки - они попросту расплавились. «Клубы дыма и языки пламени поднимались вверх на 10 метров. Строительство аквапарка обошлось в 33 миллиона евро», – сказано в сообщении.

Аквапарк в Бельгии должен был открыться в субботу, однако теперь инвесторам придется начинать все заново. Хотя ни планов по восстановлению, ни даты возможного запуска аквапарка, его представители не озвучили. Напомним, в Украине в 2011 году произошел аналогичный случай. Правда, пожар в харьковском аквапарке начался, когда в нем были люди. Всех посетителей успели эвакуировать, но забрать свои вещи из камер хранения почти никто не успел. В 2017 году горел аквапарк в Днепре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аквапарк отдых пожар бельгия происшесвия пострадавшие трагедия ущерб
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2595
Загрузка...
Загрузка...