Полиция Великобритании готовится к беспорядкам на случай выхода страны из Евросоюза без достижения предварительного решения в рамках переговоров. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Издание Sunday Times ссылается на внутренний документ координационного центра местной полиции, который отвечает за спецоперации на крупных мероприятиях или во время общенациональных чрезвычайных ситуациях", - пишет издание.

Эксперты ожидают начала беспорядков за три месяца до "Брекзита" и в течение трех месяцев после него. Официально выход Великобритании из ЕС ожидается 29 марта 2019 года.

Британский миллионер пожертвовал состояние ради отмены Brexit

  • Как ранее сообщал UBR,  появилось новое исследование, которое показало, что Brexit уже стоил Великобритании более 2% от объема производства и это еще до того, как страна покинула ЕС.
  • Экономисты UBS Group AG посчитали, как на экономику Соединенного Королевства повлияло голосование за выход из ЕС. ВВП стал меньше на 2,1%, а инфляция больше на 1,5%.
  • Инвестиции упали на 4%, а потребление уменьшилось на 1,7%.
  • Это связано с тем, что компании откладывали решения, куда инвестировать, вкладывались в другие сферы и пересматривали цепочки поставок, чтобы защититься от риска быть отрезанными от своих поставщиков.
  • К примеру, Combilift, ирландский производитель автопогрузчиков, раньше работал в Уэльсе, а теперь переключился на Германию, чтобы не быть заложником последствий Брексита, в случае, если нарушится торговля с Великобританией.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания полиция беспорядки brexit евросоюз эксперты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 972