В Египте "Братья-мусульмане" назначили нового лидера движения, сменившего на посту арестованного ранее Мохаммеда Бади. Должность временного лидера займет Махмуд Эззат, передают Подробности.

Сегодня вторая годовщина египетской революции

Как передают египетские СМИ, на Эззата на временной основе был возложен весь круг обязанностей и полномочий лидера организации.

Духовный лидер движения "Братья-мусульмане" Мохаммед Бади был задержан на частной квартире в районе Наср-Сити на северо-востоке Каира. Силы безопасности страны сообщили о его аресте 20 августа 2013 года.

Кто будет править миром в 2013 году

Бади является верховным лидером движения "Братья-мусульмане". Суд над ним и его заместителем Хайратом эль-Шатером назначен на 25 августа 2013 года. Они обвиняются в причастности к убийству восьми демонстрантов вблизи штаб-квартиры движения в Каире 30 июня и 1 июля 2013 года эль-Шатер был взят под стражу ранее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: назначение политика египет власть "братья-мусульмане"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 702