По трассе в районе немецкого города Кобленц перекрыли движение транспорта из-за разлившегося на дороге меда, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Local.

МВФ назвал Германию якорем стабильности в Евросоюзе

Инцидент произошел в ночь на 14 августа. Неизвестный подрезал грузовик с медом, за рулем которого находился гражданин Румынии.

Из-за резкого торможения бочки с медом выпали из кузова и, упав, разбились. Их содержимое вылилось на асфальт.

Мед сделал дорогу крайне липкой, и власти, сочтя езду по ней опасной, перекрыли ее. На место происшествия прибыли пожарные. Они при помощи экскватора покрыли мед слоем земли, и затем собрали смесь, ставшую гораздо менее липкой, с дороги.

Движение было восстановлено к утру среды.

С какой скоростью можно ездить по дорогам Европы

Похожий инцидент произошел в минувшем году. На одном из автобанов Германии образовалась пробка из-за примерзшей к автобану квашенной капусты. В районе происшествия образовалась пробка протяжностью около десяти километров. На устранение последствий инцидента с капустой у работников дорожной службы ушло около четырех часов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия трасса мед
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1184