В южных и центральных регионах Германии в воскресенье пронесся мощный штормовой циклон, который привел к значительным разрушениям и человеческим жертвам.

Как сообщает Deutsche Welle, от непогоды больше всего пострадали федеральные землм Гессен, Бавария, Баден-Вюртемберг. От урагана также страдали и отдельные регионы земель Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Тюрингия и Саксония.

В Баварии в результате падения дерева погибла 78-летняя женщина. Несчастный случай произошел в кемпинге в одной из общин округа Верхняя Франкония.

В соседней земле Баден-Вюртемберг на автомобиль с пассажирами упало дерево. В результате инцидента серьезные травмы головы получил 4-летний ребенок, находившийся в салоне.

Инвесторы не жалеют денег на стихийные бедствия и природные катастрофы

Сильный ветер вырывал с корнем деревья и сносил крыши домов. Непогода также привела к задержкам в железнодорожном и авиасообщении в нескольких землях Германии.

Также от падения деревьев и других сорванных порывами ветра предметов пострадало много участков железнодорожного пути. Местами это привело к отмене железнодорожного сообщения или существенным опозданиям поездов.

Также из-за штормового циклона в аэропорту Франкфурта-на-Майне, который является крупнейшим аэропортом страны, в воскресенье отменили десятки рейсов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: германия ураган стихия ветер крыши дома деревья
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 947
Загрузка...
Загрузка...