В Гималаях Кашмирскую долину уже второй день засыпает снегом, который выпал там впервые за 10 лет. Об этом сообщает Укринформ.

Ветви деревьев пообрывали линии электропередач, из-за чего несколько городов остались без света и связи.

В Африке внезапно выпал снег

Кроме того, ограничили движение по трассе, которая соединяет этот регион со всей страной, и несколько магистральных дорог региона.

  • Нынешняя осень не устает баловать украинцев хорошей погодойА вот с начала текущей недели температура в Киеве начнет понемногу падать. И если в понедельник-вторник еще можно будет обойтись без зимней обуви – днем воздух прогреется до совсем не ноябрьских 9 градусов,  то к концу недели лучше утеплиться. Дневная температура опустится к 2-3 градусам.
  • Следует отметить, что предстоящему уик-энду все же далеко до температурных рекордов. Максимум в Киеве 3 ноября был зафиксирован в 1984 году – тогда столбики термометров взобрались к отметке 16,6°С. Минимум в погодной истории пришелся на 1979 год – «минус» 12°С.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: индия снег гималаи дороги свет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 717