С момента презентации iPad mini не прошло и 24 часов, как в интернете уже появилась китайская подделка планшетника всего за 99 долларов.

Презентація iPad-mini: Тонко & дорого 

Гаджет с названием GooPad mini, по словам его создателей, появится в продаже уже в ноябре.

В отличие от "эппловской" таблетки, китайский девайс получил 8-дюймовый дисплей с разрешением 1024 на 768 пикселей (iPad mini имеет 7,9 дюймов дисплей с разрешением 1024 на 768 пикселей).

По словам разработчиков, экран GooPad mini буду очень похож на своего американского брата.

Разительное отличие китайской подделки - планшет будет работать на ОС Android 4.1 Jelly bean. А чтобы стать похожим на iPad mini, гаджет "украсят" темой, похожей на оригинальную.

Китайский планшет также имеет две камеры - 1,2-мегапикселями фронтальную и 5-мегапиксельную заднюю. Интересно, что GooPad mini также получил алюминиевый корпус.

iPad mini "приедет" в Украину в начале следующего года

Напомним, 23 октября в США состоялась презентация ряда новых продуктов компании Apple, среди которых и iPad mini. Стартовая цена "яблочного" гаджета будет начинаться с 329 долларов за модель с 16 гигабайтами памяти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: подделка ipad mini
Источник: ТСН Просмотров: 1881