В саду Оскара каждый объект имеет душу. Велосипед опирается на мольберт, но легко представить, что он исчезает в облаках, плывущих к Луне. А катаясь в качеле, в окружении цветных ламп, кажется, что Санта прибудет в любой момент.

Затем появляются белки с сияющими глазами, снеговики с носами-морковками, сверкающие подарки, переливающиеся кристаллы снега. Сад Оскара похож на 3D-рождественский фильм. Украшенный 70 тысячами светодиодных ламп это самый яркий сад в Венето и, возможно, даже во всей Италии. 69-летний Оскар Бонтемпо, бывший электрик, устраивает праздник для детей и взросых каждой Рождество, и в этом году итальянец установил новый рекорд. После 55 тысяч ламп 2016 года в этом году их число достигло 70 тысяч. С четырех часов дня его дом, расположенный в Сан-Фиор, провинция Тревизо, становится местном постоянного "паломничества" - к Оскату приезжают дети в сопровождении родителей, автобусы со школьниками, группы пожилых людей, передает Главное.

"Люди приезжают ко мне из Триеста, Падуи, Беллуно; в прошлом году в гостях побывали около 2 тысяч человек. Для меня это большое удовлетворение". Оскар делает все бесплатно. Магические огни, леденцы, подаренные детям, бессчетное количество литров глинтвейна, раздаваемых посетителям...

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: италия сад украшение
Источник: Главное Просмотров: 197
Загрузка...
Загрузка...