Не секрет, что невесты ищут эффектное платье, чтобы взгляды всех гостей устремлены на них, причем как можно дольше. Это невероятное сочетание шелка и тюля, созданное дизайнером Джанни Моларо, на сегодня является рекордным, поскольку имеет длину 3 километра. Можно считать, что невеста в таком убранстве будет приковывать к себе взгляды тоже рекордно долго, сообщает Terra-Z со ссылкой на DailyMail.

В Китае состоялась самая массовая свадьба карликов

Именно так случилось с неаполитанкой Еленой де Анжелис, которая выходила замуж за Фердинанда Пуччи в прошлом году именно в этом платье. Почти весь город желал хоть краем глаза посмотреть на невероятно длинную процессию из 600 добровольцев, несущих шлейф. Всего на свадьбе у Елены и Фердинанда побывало около 20 000 человек.

 "Я очень благодарен молодоженам за то, что они предложили мне создать это платье. На пути к церкви я встретил десятки тысяч людей, которые восторженно восприняли мою работу.  Я хотел, чтобы этот шлейф символизировал мир и надежду, и я думаю, что мы добились этого. Это один из самых значительных моментов в моей карьере дизайнера", - сказал тогда дизайнер Джанни Моларо.

На фотографиях вы можете видеть демонстрацию платья и сверхдлинного шлейфа, которое состоялось чуть позже свадьбы по случаю открытия нового салона Моларо в Риме. Модель продемонстрировала платье на Испанской лестнице, ведущей к 500-летней церкви Тринита дей Монти. Туристов по этому случаю попросили не мешать и выбрать другие достопримечательности для фотографирования.

Как празднуют свадьбы самые богатые люди в мире

Кто-то из гостей свадьбы Елены из Фердинанда не поленился подсчитать, что олимпийскому рекордсмену, спринтеру Усейну Болту пришлось бы потратить целых пять минут, чтобы добежать от начала шлейфа до его конца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: италия свадьба мода платье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2435