Глядя на эти фотографии, можно подумать, что это дети играют в свадьбу. На самом деле это был большой день для семи влюбленных пар карликов, которые приняли участие в групповой свадебной церемонии.

Все 14 человек — актеры из труппы Tianpi Shadow Play Troupe, которая выступает в цирке Пекина, столице Китая. Во время репетиций и гастролей они настолько близко сошлись, что решили пожениться.

Возраст женихов и невест — от 21 до 27 лет, и все они практически одного роста, самый высокий парень достигает отметки 1,35 метра, а самая маленькая девушка –1,3 м.

Семь пар, одетые в черные и белые одежды, одновременно прибыли на место и обменялись клятвами. Один жених расчувствовался до такой степени, что не смог сдержать слез.

 Женихи встали на колени, чтобы передать букеты невестам во время церемонии. Для группового бракосочетания был сооружен специальный подиум. Некоторые пары не могли сдержать слез во время венчания, другие наоборот — улыбались.

После церемонии молодожены позировали перед фотографами, а потом уехали в семи красных спортивных автомобилях. Мероприятие широко рекламировалось, поэтому на нем было много фотографов и журналистов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай свадьба
Источник: terra-z.ru Просмотров: 2562