С сентября 2016 года Королевские Доки в лондонском Ньюэме станут базой для The Good Hotel – постройки на 144 номера, где безработные смогут пройти обучение и получить шанс на постоянное трудоустройство, пишет Prian.ru со ссылкой на The Guardian.

Плавучий отель транспортируют через Северное море с его нынешней базы в Амстердаме при помощи баржи, толкачей и буксиров. Проект на большой плавучей платформе открылся в столице Нидерландов в июне 2015 года в качестве социальной инициативы. Его целью стало предоставление возможностей для местных жителей, которые не могут найти работу и получают соответствующее пособие.

Треть всего штата отеля в Амстердаме – бывшие его постояльцы. Размещаясь в отеле на 10 месяцев, безработные проходят обучение и работают здесь же. Затем им помогают трудоустроиться через партнеров отеля. Данная модель будет воспроизведена и в Лондоне.

Сюда сможет попасть каждый: молодая мать, которая прервала свою карьеру, подросток, не окончивший школу, любой, кто потерял работу во время кризиса или имеет криминальное прошлое.

А между тем, в 21-м регионе Великобритании зарегистрирован уровень безработицы меньше 4,7%, что вдвое ниже, чем в среднем по ЕС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания безработные
Источник: prian.ru Просмотров: 351