Американская Tiffany & Co., вторая по величине в мире сеть розничной торговли ювелирными изделиями, увеличила прибыль и выручку во втором финансовом квартале, а также улучшила прогноз годовой прибыли.

Как сообщает Интерфакс-Украина, чистая прибыль в мае-июле подскочила на 26%, до $145 млн по сравнению со $115 млн за аналогичный период предыдущего фингода.

Квартальная выручка Tiffany увеличилась на 12%, до $1,1 млрд, благодаря росту продаж во всех ключевых регионах и категориях продукции.

Большие налоги и расходы на сеть: доходы Tiffany рухнули на 60%

Глобальные сопоставимые продажи Tiffany (магазины, работающие не менее года) повысились на 8% при прогнозировавшемся экономистами росте на 5,9%.

Выручка компании в Северной и Южной Америке в минувшем квартале увеличилась на 8%, до $475 млн, в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) - на 28%, до $301 млн, в Японии - на 11%, до $155 млн, в Европе - на 5%, до $121 млн.

В первом финансовом полугодии Tiffany открыла 7 магазинов и закрыла 2. По данным на 31 июля 2018 года компания управляла 320 магазинами  по сравнению с 312 магазинами годом ранее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: tiffany продажи ювелирные изделия покупки прибыль выручка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 120
Загрузка...
Загрузка...