В Домодедово задержали больше семи десятков рейсов из-за сложных метеоусловий в Московском регионе. На 2:00 четверга (полночь в Киеве) задерживались 73 рейса, к 6:00 (4:00) таких осталось только шесть. В пресс-службе аэропорта отметили, что задержки составили от одного до двух часов, а в 5:00 расписание начало стабилизироваться.

Из-за сильных снегопадов в Польше отменяют авиарейсы

Фонтанка.ру со ссылкой на пассажиров сообщает о задержке десятков рейсов в аэропорту Внуково. По словам очевидцев, в частности, задерживались вылеты в Санкт-Петербург. Всего, по некоторым данным, задержано около 30 рейсов, во Внуково ситуацию не комментировали.

Табло аэропорта Шереметьево показывало к 6:00 более 25 отмененных и задержанных рейсов с вечера среды из-за погодных явлений. Также зафиксировано большое количество небольших опозданий авиакомпаний по времени вылета и прилета.

Рекордное количество снега выпало в Германии

В среду подмосковное управление МЧС объявило к ночи штормовое предупреждение из-за сильного ветра и метели. Днем в четверг в столичном регионе будет облачно и снежно и по-прежнему возможны метели. Не исключено, что с вечера четверга и до субботы в регионе может пройти ледяной дождь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: снегопад москва
Источник: Дело Просмотров: 1518