Греция в предверии дефолта вернулась к переговорам с Брюсселем. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters. Во вторник, в ходе идущих переговоров между официальными Афинами и Брюсселем была предпринята попытка достигнуть согласия по срокам оказания помощи Греции для предотвращения надвигающегося дефолта, до которого, по словам официального представителя греческого правительства, остались считанные часы."Достигнут некоторый прогресс", - заявил чиновник, не вдаваясь в дальнейшие подробности.

Читайте также:

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предоставил официальным Афинам 11 часов на принятие условий, которые могут предотвратить надвигающийся обвал, угрожающий дальнейшему пребыванию Греции в составе Евросоюза, но до сих пор не получил официального ответа от нынешнего правительства Греции, состоящего из представителей левых партий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: греция переговоры прогресс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 505