Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес поправки в список запрещенных к импорту продуктов. Список запрещенных к ввозу в Россию продуктов пополнился живой рыбой, - сообщает Корреспондент.net

Такая информация содержится в постановлении правительства, опубликованном на сайте кабинета министров и подписанном премьер-министром Медведевым.

Читайте также:

В то же время из перечня исключили мальков лосося и форели, безлактозное молоко и молочную продукцию, семенной картофель, сахарную кукурузу, горох, БАДы и витамины.

Напомним, в ответ на санкции Запада, 7 августа Россия запретила импорт продуктов из ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии. Российские санкции введены против говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции. Ограничения вводятся сроком на один год. Эмбарго на продукты не коснулось детского питания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия санкции продукты питания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 984