В Окинском районе Бурятии (РФ) выпал снег. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. По данным Гидрометцентра Бурятии, снег в горах Восточного Саяна может пойти и 10 июля, на остальной территории республики ожидаются только ливневые дожди.

Францию «парализовали» сильнейшие снегопады

Как ранее сообщал UBR, 23 июня на Черногорском хребте в Карпатах выпал снег. На горе Поп Иван Черногорский - облачно, а температура снизилась до 0°С. По данным спасателей, в течение недели температура воздуха на Чорногоре составляла от +7 до +10. Также снег выпал на Свидовце в урочище Драгобрат. Аномальные осадки также смутили жителей окрестностей Кедровых гор, в Южной Африке. Посреди лета там выпал снег. Сообщается, что подобного явления жители портового Кейптауна не видели 10 лет. По словам людей, давно не приходилось включать обогреватели и прятаться под несколькими одеялами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия снег осадки июль погода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 859
Loading...