Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает, что санкции Запада введены в отношении России надолго и нет никаких оснований полагать, что они будут сняты в ближайшее время, передает Прайм.

Он также добавил, что независимо от развития событий в Донбассе, США и ЕС будут только ужесточать антироссийские санкци. "Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима", - заявил Рябков в среду на выставке вооружений "RAE-2015" в Ниженм Тагиле.

Читайте также:

"Мы должны все исходить из того, что санкции – это надолго. Никаких оснований и иллюзий относительно того, что санкции в ближайшей перспективе будут сняты или существенно ослаблены, у нас в МИДе нет", - сказал он.

По его словам, введенные на прошлой неделе дополнительные американские санкции против российских юрлиц, включая Рособоронэкспорт - это "отражение политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия санкции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1350