Мужчина открыл стрельбу в центре Новокузнецка (Россия) и взял заложников. Он был недоволен страховыми выплатами и решил устроить самосуд.

"В результате стрельбы погибла женщина", – сообщает местный портал «Вашгород»

Здание оцепила полиция. Позже в оперативном штабе на месте происшествия сообщили, что виновник инцидента найден мертвым. Злоумышленник, по данным сотрудников правоохранительных органов, был бывшим мужем погибшей. По предварительной информации, между ними накануне вечером произошел бытовой конфликт. Сегодня бывший муж пришел к женщине и выстрелил в нее.

Страховщики отчитались об огромном росте премий и выплат

Украинцы тоже часто недовольны работой страховых компаний, но выбирают другие пути решения конфликтов. Так, граждане Украины пишут жалобы на страховые в Национальную комиссию, которая осуществляет регулирование в сфере рынков финансовых услуг. Вопросы, с которыми обращались граждане к Нацкомфинуслуг, касались прежде всего соблюдения законодательства в сфере предоставления страховых услуг - 77,7% от общего количества обращений. В частности, большинство обращений от потребителей данного вида услуг поступило:

  1. по вопросам нарушения сроков выплаты или уменьшение суммы страхового возмещения;
  2. отказа в выплате пени за несвоевременное страховое возмещение страховщиками;
  3. безосновательного отказа в выплате страхового возмещения;
  4. несогласия страхователя по определению размера возмещения расходов, связанных с восстановительным ремонтом транспортного средства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия стрельба мужчина страховая компания женщина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 822