Пик кризиса еще впереди, считает экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, передает FinMaidan. По его словам, после окончания І квартала появились разговоры о том, что пик кризиса уже пройден. "Но результаты ІІ квартала покажут, что это не так", - уверен бывший министр. "Мы находимся в середине шторма", - добавил он. В частности, по словам господина Кудрина, санкции многократно сокращают возможности российских компаний.

Читайте также:

Он также отметил, что пока неясно, как будет развиваться ситуация в III и IV кварталах.По мнению Алексея Кудрина, антисанкции ударят по российскому бизнесу сильнее, чем санкции ЕС: "Вот если Россия свои санкции или антисанкции введет, это ударит по российскому бизнесу сильнее, чем по западному бизнесу, против которого они направлены". Продление санкций со стороны Евросоюза не вызовет серьезных изменений на рынке РФ, считает Кудрин. "Сегодня бизнес к этому (продление санкций) готов, и это не вызовет серьезных изменений на российском рынке", - сказал он.По словам господина Кудрина, есть ожидание, что эти санкции будут из года в год продлеваться.



 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия экономическая ситуация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2968