В КНДР продолжаются митинги и собрания в поддержку очередного, третьего по счету ядерного испытания, проведенного в стране 12 февраля, передают Подробности.

ЕС ответил КНДР новыми санкциями за ядерные испытания, - СМИ

Массовые митинги с участием сотрудников партийного аппарата, силовых структур, представителей промышленных предприятий и сельских кооперативов, преподавателей вузов и студентов, состоялись в провинциях Пхенан-Пукто, Чагандо и Хамген-Пукто.

В выступлениях подчеркивалось, что успешное ядерное испытание стало историческим событием, ответом на кампанию санкций, инициированную США, которые стремятся лишить КНДР законного права на запуски спутников в мирных целях.

Ядерные испытания КНДР угрожают международной стабильности

Напомним, первые полосы утренних газет КНДР сообщили о проведенном 12 февраля и приуроченное ко дню рождения экс-лидера страны Ким Чен Ира третье ядерное испытание, целью которого было повышение в дальнейшем престижа страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мир митинг кндр ядерные испытания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1359