Пентхаус в Лос-Анджелесе в жилом комплексе Four Seasons Private Residences еще находится в стадии строительства, однако он уже рекламируется по заоблачной цене в $50 млн. Все дело в том, что вдобавок к 1114 кв.м жилой площади этот объект может похвастаться необычной планировкой, защищающей от вездесущих папарацци, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал Property Report.

Из гаража дома прямо в апартаменты будет вести частный лифт, что убережет владельца такого жилья от вспышек фотокамер. А доступ на крышу здания будет предназначен только для частного использования жильца, чтобы обеспечить безопасность частной жизни звезды.

Читайте также: 

Американские знаменитости охотятся за подобной недвижимостью и за пределами Голливуда. Так, проект на 11-й Авеню на Манхэттене в Нью-Йорке тоже может похвастаться защитой от папарацци. Частные лифты доставляют жильцов от гаражей прямо в их апартаменты.

Такая недвижимость не помешала бы многим звездам, например, Джорджу Клуни. Актер устал от постоянного внимания папарацци к своей жизни в роскошном особняке Вилла Олеандра. Поэтому он ищет покупателя для своей собственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша жилье защита папарацци
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1186