Дизайнер Николай Ламм всерьез задумался о том, как выглядел бы мир, будь радиоволны Wi-Fi видимыми, передают Вести.

В Киеве открыли парк с бесплатным Wi-Fi

Николай Ламм, 24-летний студент из Питсбурга, подрабатывающий как художник-дизайнер, решил создал создать полноценную визуализацию, воспроизводящих размер, форму и цвет Wi-Fi сигналов, как если бы они были видимы для человеческого глаза.

"Я уверен, что увидев, как выглядит Wi-Fi, люди будут больше ценить технологию, которой пользуются ежедневно", - отметил он. В качестве арены для визуализации сигналов Ламм выбрал столицу США Вашингтон. Он использовал открытые данные, чтобы составить представление о размерах и формах Wi-Fi сигнала.

У США з'явилися телефони-автомати з wi-fi

В своих фотопроектах Ламм старается объединять искусство и научные данные. Ранее Интернет облетела серия его работ, в которой он создал куклу Барби, наделенную фигурой среднестатистической девушки. Также известны работы Ламма, в которых он показывает, как бы выглядел Нью-Йорк на разных планетах. Посмотреть эти и другие работы автора можно в его блоге.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии сша радиоволны wi-fi видимые радиоволны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2231