В четверг, 29 ноября, в США скончался один из старейшин индейского племени Хартфорд Сонни Черный Орел, который в 2008 году "усыновил" Барака Обаму, бывшего в то время кандидатом в президенты страны. Как сообщили источники в медицинском учреждении, 78-летний "приемный отец" президента страдал от пневмонии и эмфиземы.

Обама повысит налоги на богатых вопреки "фискальному обрыву"

В 2008 году во время предвыборной поездки по штату Монтана Обама прошел обряд посвящения в члены племени. Тогда ему дали имя, означающее Тот, кто помогает людям по всей земле, однако оно оказалось слишком длинным и сложным для произношения, поэтому Обама и его новая семья сошлись на использовании более короткой и ясной фамилии - Черный Орел.

Обама принял приглашение Путина посетить Россию

По словам сына Сонни Черного Орла, его отец всегда гордился возможностью назвать президента США своим приемным сыном, однако никогда не хвастался этим обстоятельством. В настоящее время о реакции Обамы на новость о кончине его "приемного отца" ничего не известно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша смерть обама
Источник: Украинские новости Просмотров: 1179