В Великобритании финансовый директор строительной компании Мэттью Фэрримонд обокрал свою фирму на $500 тыс. и накупил на них породистых котят. Об этот сообщают "Известия".

Директор приобрел на украденные средства дорогой игровой домик, расчески, миски, корма и дорогие аксессуары.

В Индии мыши сгрызли больше миллиона рупий

Также он растратил на содержание своих любимцев средства из бюджета компании. После сообщения от сотрудников фирмы Фэрримондом заинтересовалась полиция. Финансовый директор-любитель животных приговорен теперь к четырем годам лишения свободы. Что будет с котиками на время заключения хозяина, остается неизвестным.

Но кошки могут стать и источником дохода. Например, семья преподавателей английского языка Джонатан и Кеч Хау зарабатывают, путешествуя по всему миру со своим любимцем. Супруги – тревел-блогеры. Он оставили профессию в 2013 году и пустились в странствия. Путешественники ведут свой собственный сайт, который приносит им неплохой доход. На сайте супруги публикуют фотографии со своим котом.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания британия коты кража кража денег растрата растрата средств
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1118